EN [退出]
北京东方雨虹招聘信息>中国新闻

_公安部成立海地地震牺牲维和英雄治丧委员会

2017-11-22 01:26

今日上午,公安部为在海地地震中牺牲的8名维和英雄成立了治丧委员会。国务委员、公安部部长孟建柱任治丧委员会主任。

据公安部新闻发言人武和平介绍,在接到8位维和英雄不幸遇难的消息后,今天上午,公安部为8位维和英雄成立了治丧委员会,由国务委员、公安部部长孟建柱任治丧委员会主任,其他副部长担任副主任。

武和平称,在公安部将设立庄严肃穆的缅怀的悼念堂,同时在政府网站也设立网上灵堂,和社会各界共同缅怀在此次海地地震中牺牲的8位维和英雄。

据了解,今日下午,公安部有关负责人将到8名牺牲的维和人员的家中对家属进行看望。

中国国际救援队北京时间17日宣布,在海地地震中8名中方失踪人员的遗体已全被找到,按照遗体发现顺序,分别为王树林、钟荐勤、李钦、郭宝山、和志虹、李晓明、赵化宇和朱晓平。公安部应急工作小组称,8人遗体将被尽快护送回祖国。

当前文章:http://ou65p.ddqdgj.cn/p/20171116/ylwr.html

发布时间:2017-11-22 01:26

香河共青社  中秋赏月的中心思想  备皮什么意思  兄弟难当  爱施德  中国屈辱历史作文  bai拼音的所有汉字  叔叔我要,快插我  深圳住房公积金查询  婚礼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _公安部成立海地地震牺牲维和英雄治丧委员会 All rights reserved-网站地图站点地图

曾华倩